Яркие осколки лета

Изображение 009-2-1

   Сентябрь — время, когда природа начинает готовиться во сну. Дни становятся всё короче, ночи длиннее и холоднее. На деревьях желтеет листва, птицы улетают на юг, а насекомые постепенно исчезают. Поэтому когда погода дарит в осенние месяцы светлый погожий денёк, то живая природа словно на миг просыпается, и на несколько тёплых дневных часов к нам возвращается лето. И то тут, то там вспыхивают яркие осколки лета — бабочки. Они словно напоминают нам о летних деньках, и заставляют снова пережить яркие эмоции самого тёплого времени года. Бабочки являются своеобразными огоньками позитива среди красок осени.

   Обязательно найдите пару часов и выберетесь на природу. Уверяю вас, вы не пожалеете. Зарядитесь яркими эмоциями, ведь впереди нас ждёт серое уныние ноября. Желаю вам обязательно встретить бабочку. Даже самая обыкновенная белянка не оставит вас равнодушными и подарит вам позитивное настроение на долгие осенние дни.

Лютиков А.И.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>